ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиСкульптурная реклама

Скульптурная реклама

Скульптура – прекрасный способ наглядно изобразить ваше рекламное сообщение. Это один из тех инструментов, которые заставляют обратить на себя внимание. На что рекламщики готовы пойти ради того, чтобы выделиться среди других? Ниже обзор скульптур из необычных материалов.

Изо льда

Современных жителей мегаполиса таким уже не удивишь. Однако эти скульптуры несут в себе глубокую социальную миссию.  По заказу всемирного фонда дикой природы в Берлине в сквере Жандарменмаркт были установлены ледяные скульптуры. Так решено было обратить внимание общества на проблему глобального потепления и изменения климата в Арктике. Тысяча ледяных скульптур медленно растаяла под берлинским солнцем.

Из лака

Интересную рекламную кампанию придумал Rimmel для своего быстросохнущего лака Rimmel Quick Dry Nail Polish. В Лондоне появились скульптуры лака, который успевает застыть, пока его льют.

Из краски

Для рекламной кампании Canon Pixma  лондонское креативное агентство создало кинетические 3-D скульптуры из разноцветных чернил, реагирующих на звук.

Из мусора

Для рекламной кампании благовоний фирмы Cycle Agarbattiтиз из шестеренок от велосипеда, кусков мебели и прочего хлама был сооружен индийский бог Ганеша.

Из чего делают виски

На рекламном плакате знаменитого виски «Баллантайн», созданном французским агентством Marcel Paris, изображена скульптура-бутылка, сделанная из колосьев, бочек, кружек, и прочих радостей вискидела. Слоган переводится как «Произведите впечатление».

Из трубочек

Рекламная кампания от Nestea.

Из персиков

В парке Сиднее была выставлена огромная скульптура из персиков. Она символизировала высокое качество кремов для ухода за кожей Ella Baché, со слоганом «Skin good enough to eat».

Из вьетнамок

В одном из парков Сан-Паулу юные дизайнеры возвели из культовых бразильских сандалий скульптуру «Толстая обезьяна». Резиновая обезьяна размером 5 x 4 x 15 метров лежит на травке, задрав ножки, и мечтательно смотрит в небо. На создание яркой скульптуры ушло 10 000 шлепанцев.

Гигантские скульптуры для Чемпионата мира

Спонсоры Чемпионата мира по футболу Nike и Coca-Cola воздвигли в Йоханнесбурге гигантские человекоподобные скульптуры. Студия Ratcliffe Fowler Design создала в торговом центре Carlton скульптуру из мячей «Nike Ballman», изображающую игрока, бьющего по мячу.

Компания Coca-Cola установила в Ньютаун Парк фигуру футбольного фаната, собранного из ящиков для бутылок. «Cratefan» высотой 16, 5 метров состоит из 2500 ящиков и весит 25 тонн. После чемпионата мира скульптура подлежит переработке.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте