ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиС какой стороны посмотреть…

С какой стороны посмотреть…

Целью наружной рекламы является привлечение внимания к товару, демонстрирование его качеств и как следствие мотивация к покупке. Японское рекламное агентство Grey знает эти тонкости и отлично применяет их на практике.  Например, их креативщики разработали наружную рекламу для сети оптических салонов Washin Optical, где изобразили людей с отличным зрением, придав им черты особо зорких птиц и животных - совы, орла и леопарда.

Итак, билборды демонстрируют высокое качество оптики, а также намекают на то,  что благодаря очкам от Washin Optical люди приобретают зоркие глаза.

Стоит отметить, что это уже не первая совместная работа креативщиков из Grey и Washin Optical. В марте этого года была размещена эффективная наружная реклама, созданная для демонстрации преимуществ бифокальных линз. Был разработан оригинальный двухсторонний рекламный щит, изображение на котором изменяется в зависимости от угла зрения.

Оригинальное решение позволило значительно повысить эффективность наружной рекламы, так как зрителю в необычной форме представлены сразу обе важнейшие характеристики подобных линз: они подходят как для обзора на дальних расстояниях, так и для занятий, требующих близкого рассмотрения. В качестве визуальных образов были выбраны – гора Фудзи и раскрытая книга.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте