ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиИмиджевая реклама и её стратегии

Имиджевая реклама и её стратегии

Реклама – это демонстрация имиджа компании, а рекламная стратегия – это составление плана этапов и методов, по которым этот имидж будет поддерживаться и создаваться. Наличие стратегии – это не только создание положительного имиджа фирмы в глазах потребителей. Стратегия имиджевой рекламы – это рекламные действия, описывающие главные черты продукта, создающие стандарты поведения сотрудников и поддерживающие имидж компании.

Имиджевая реклама способствует приобретению компанией благоприятного образа, а её главная задача – ознакомить как можно больше потенциальных потребителей с продукцией, её характеристиками, назначением, а также предоставить общую информацию о компании и её деятельности. Средства, которые используются для создания имиджа компании, разнообразны – это может быть реклама в печати, на радио и телевидении, наружная реклама. Имиджевая реклама также поддерживается через рекламу качественного товара, который уже завоевал среди потребителей положительное отношение.

Главной особенностью имиджевой рекламы является её эффективное воздействие на аудиторию. Увидев такую рекламу, потребитель непременно запомнит её и в случае необходимости в товаре или услуге прибегнет к услугам компанию. Ещё одна особенность имиджевой рекламы – это запоминаемость и яркость, благодаря различным средствам, используемым в ней: яркие изображения, анимация, запоминающиеся слоганы, позволяющим обратить внимание потенциальных потребителей на организацию.

В имиджевой рекламе, в отличие от других видов, в роли рекламируемого предмета выступает сама компания. При её разработке необходимо учитывать самые важные психологические особенности человека: соотносительность восприятия у него, например, фирмы с каким-либо важным свойством рекламируемого товара. Многие компании строят имиджевую рекламу на основе именно такого ассоциативного восприятия. Если выбранная стратегия осуществляется верными средствами, то компания непременно достигнет успеха, создав у потребителя образ, который был изначально задуман.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте