ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиДостоинства неоновой рекламы

Достоинства неоновой рекламы

Одно из самых мощных выразительных средств – это неоновая реклама. Она появляется, как только наступает вечер и на улицах становится темно. Неоновая реклама притягивает взгляд благодаря сочному свечению неона в любом оттенке.

Технологии световых рекламных вывесок строятся по принципу сочетания источника света и светофильтра, где источником служит лампа накаливания. Неоновая реклама работает совершенно по-другому. Источником света здесь служит газ, а вместо светофильтра используются цветные люминофоры, которые в результате  возбуждения ультрафиолетом,  становятся источником излучения, эффективного на всех участках спектра. Особенно это заметно при использовании сине-фиолетовых оттенков.  Мощный визуальный эффект обеспечивается в неоновых установках благодаря сочности цвета или чистоте светового спектра.

Для изготовления неоновой рекламы лучше всего использовать стекло EGL, Tecnolux, Voltarc, которое отличается долговечностью люминофоров и большим количеством цветовых оттенков, а добиться наиболее сочного свечения неоновой рекламы позволяет цветное стекло с напылением.

Стеклянная трубка должна быть полностью защищена, на всех этапах её превращения в деталь неоновой вывески, от попадания пыли, ведь загрязнение катастрофически влияет на цвет готового продукта.  Для крепления неона лучше всего подходят высоковольтные провода, держатели и изоляторы марок, утвержденных инспекцией по электробезопасности. Основа для неона, которая спроектирована с расчетом электроцепей, учетом критического расстояния электропробоя  и адаптацией к погодным условиям, позволяет спать спокойно и заказчику, и изготовителю.

Все привыкли, что неоновая реклама стоит дорого. Однако её цена не сильно отличается от стоимости лайтбоксов и дюралайта, а иногда мощный визуальный эффект неоновой рекламы достигается и при меньшей цене. Цена световой рекламы складывается не столько из самой стоимости изделия, сколько из стоимости энергопотребления во время эксплуатации.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте