ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиДействие рекламы на мостах и путепроводах

Действие рекламы на мостах и путепроводах

Рекламодатель, который хочет сделать наружную рекламу, прежде всего обращает внимание на размер пассажиропотока в месте размещения рекламы, который определяет число людей, которые увидят рекламу. Большую роль также играет и то, как хорошо реклама сможет заинтересовать окружающих. Данные показатели напрямую влияют на эффективность рекламы, популярным видом которой является реклама на путепроводах и мостах.

Реклама на мостах – это особый вид рекламных носителей, который располагается над самыми оживленными магистралями; их можно встретить как в центре города, так и на его окраинах. Мосты и путепроводы, как правило, используют для длительного размещения имиджевой рекламы, а также большой отдачей имеет реклама продукции: появления нового товара или услуги или какого-либо сезонного предложения.

Реклама на мостах находится в постоянном поле зрения водителей и пассажиров, ведь крупногабаритное изображение, издали привлекающее к себе внимание масштабом и яркостью, трудно не заметить. Главными преимуществами данного вида наружной рекламы являются: перпендикулярность расположения по отношению к трассам, угол обзора рекламы и отсутствие каких-либо препятствий для обзора.

Важную роль в эффективности наружной рекламы играет скорость движения автомобильного потока. Перед мостами происходит значительное уменьшение скорости и именно здесь чаще всего появляются пробки, за счёт чего время контакта потенциального потребителя с рекламной информацией, которая размещена на мостах и путепроводах, значительно увеличивается и в среднем составляет полторы минуты. Правильно составленный лаконичный текст, который находится в течение нескольких минут в поле зрения, легко читается и запоминается.

На мостах и путепроводах используют два специальных типа рекламных конструкций: короба из металлического профиля с нанесенными на них аппликациями при помощи самоклеющейся пленки и короба, обтянутые виниловым полотном.
Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте