ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиДекоративная светотехника

Декоративная светотехника

Изделия со светодиодами в последнее время используются всё чаще. Свою популярность они приобрели благодаря долговечности, яркому свету и низкому потреблению электроэнергии. Работа светотехники может осуществляться в двух режимах: статическом и динамическом с использованием контроллеров. Светодиодные лампы особенно эффектно смотрятся при их использовании в шлейфе «белт-лайт». Любая светотехника подключается к стандартной сети на 220В и не требует никаких дополнительных источников питания.

Декоративная светотехника, в зависимости от её назначения и области, в которой она будет применяться, делится на несколько видов:

  • Дюралайт – это гибкий световой шнур, изготовленный из поливинилхлорида, внутри которого размещаются небольшие лампочки накаливания, мощность которых от 0,4 до 0,5 Вт или светодиоды. Данный вид светотехники обладает защитой от ультрафиолетового излучения и большим ресурсом беспрерывного свечения (от 25 тысяч часов). Дюралайт применяется при высоком диапазоне температур (от -25 до 60 градусов), причем эксплуатационные характеристики сохраняются в течение длительного времени.
  • Белт-лайт – это ременной шлейф изготовленный либо из ПВХ, либо специальной водостойкой резины, расстояние между цоколями Е27 для 10 ваттных лампочек фиксированное. Также в белт-лайте допустимо использование светодиодных лампочек-хамелеонов и стробоскопических ламп. Белт-лайт применяют для оформления улиц, зданий, парков, объемных букв, мостов и вывесок.
  • Плей-лайт – это гирлянда световых нитей из ПВХ или водостойкой резины длиной 1,5, 3, 6 или 9 метров. Её можно подключить к контроллеру для того, чтобы создать динамический режим свечения. Чаще всего плей-лайт используют для оформления интерьера и дизайна вне помещения: окон, стен здания, навесов, козырьков и другого.
  • Твинкл-лайт – гирлянда со светодиодами, лампами накаливания и оптоволоконными кисточками, от общего провода которых отходят большое количество ворсинок. Благодаря мигающим огням создается объемное свечение, напоминающее мерцание звезд. Твинкл-лайт используется для оформления потолков, окон и витрин.
  • Световые сетки служат для украшения зданий, парков, интерьеров и различных рекламных проектов. Они изготавливаются из поливинилхлорида или прорезиненного кабеля, которые пересекаясь, образуют ячейки в форме ромба, на углах которых располагаются лампочки.
Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте