ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиHand-made реклама

Hand-made реклама

В этом материале собраны примеры рекламы, которую можно по праву назвать искусством: идеи креативны, а их воплощение существует в единственном экземпляре. Такая реклама не только работает, но и приносит позитивные эмоции в жизнь каждого, кто её видит.

Интерактивная продажа джинсов

Компания Sony и агентство Hakuhodo устроили распродажу дизайнерских джинс ограниченной серии. Эта акция не похожа ни на какие другие по двум пунктам. Во-первых,  джинсы были сделаны из отслуживших свой век рекламных баннеров, а, во-вторых, они продавались не в магазине, а на стене. То есть любой прохожий мог присмотреть себе пару, посмотрев на стену-«магазин», и сразу забрать её за символическую плату в 170 долл. Небольшие деньги за возможность обладать уникальной вещью!

Одеяло для банка

Банковская реклама, как доказали креативщики из King James (ЮАР), далеко не всегда скучна и однообразно. День за днём они вышивали на рекламной конструкции огромное стёганое одеяло, доказывая, что терпение и упорство – козыри не только работников банковской сферы, но и рекламистов. «Терпеливость наше преимущество»/ «Patience is our virtue», - заявляют работники банка Allan Gray.

Дрель Makita

Чтобы продемонстрировать лучшие качества дрелей Makita, рекламному агентству Saatchi & Saatchi ЮАР не пришлось придумывать сложные и дорогостоящие кампании. Они просто продемонстрировали достоинства дрели вживую, просверлив её «автопортрет» на баннере. Более чем 200 000 дырочек составляют огромное изображение Makita. Создание оттенков достигается уменьшением или увеличением расстояния между отверстиями.

Бутылки Carlsberg

Агентством Duval Guillaume (Антверпен, Бельгия) была разработана уникальная наружная установка, которая позволила прорекламировать пиво Carlsberg с помощью настоящих бутылок из-под напитка.

Бриллианты – это навсегда

Компания De Beers решила возродить свой знаменитый слоган «A diamond is forever» (Бриллианты – это навсегда), который был придуман более 50 лет назад. Креативщики из JWT New York решили провести параллель между вечными алмазами и быстро увядающими цветами.

Они создали живую цветочную скульптуру, выложив цветами слоган компании. Композиция постепенно увядала, показывая, что только бриллианты останутся навсегда.

По материалам adme.ru

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте