ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиТаймс Сквер – рекламный центр Нью-Йорка

Таймс Сквер – рекламный центр Нью-Йорка

С тех пор, как в начале 20 века появились неоновые вывески, Таймс Сквер по праву считается рекламным центром Нью-Йорка. Практически каждому жителю планеты известны фотографии его огромных рекламных экранов, завораживающих своим блеском.

Реклама на Таймс Сквер эволюционировала с течением времени. Первый рекламный плакат появился там, в мае 1904 года, а последняя новинка рекламной жизни Таймс Сквер – интерактивные 3D экраны с возможностью участия пользователя. Реклама на Таймс Сквер даже имеет особое название: её щиты называются театральными (англ. spectaculars). Это связано с огромным количеством театров, расположенных в этом месте.

Тайм Сквер, по мнению аналитиков, привлекает внимание к рекламе намного сильнее, чем другие места. В отличие от простых рекламных щитов, на которые потребитель тратит не более 3 секунд, экраны Таймс Сквер завораживают так, что люди могут стоять и по 10 минут, рассматривая постоянно меняющееся яркое изображение.

Таймс Сквер – законодатель мод в сфере наружной рекламы. В 2008 году на доме номер 1 была установлена самая большая рекламная конструкция в мире. Компания Wallgreens, владеющая крупнейшей сетью аптек по всей стране, разместила на здании конструкцию высотой около 100 метров и весом почти 100 тонн. Было использовано 12 миллионов красных, синих и зеленых светодиодов, смонтированных в 77 стальных шкафов. На соединение и подключение конструкции ушло 26 км проводов, а для управления изображением используется хранилище данных из 200 жестких дисков. Ежедневно эту рекламу видят более 1,5 миллиона человек.

 

 

Последний тренд  - интерактивная реклама от сети магазинов одежды Forever 21. На экране демонстрируется не товар, а прохожие, стоящие в данный момент под экраном. Они отражаются в нём как в зеркале. Время от времени в экране появлялась девушка, которая фотографирует людей и показывает им снимок. Она даже играет с изображениями прохожих: складывает их к себе в сумочку и выкидывает неудачные снимки.

По материалам walgreenstimessquare.com

Посмотреть наши рекламные носители можно тут»

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте