ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиРеклама, приносящая радость

Реклама, приносящая радость

По мнению обычного человека, любая реклама раздражает, от неё невозможно укрыться нигде: ни в собственном доме, ни на работе, ни на отдыхе. Она только и делает, что старается выманить честно заработанные деньги. Большинство рекламы как раз и создаётся с этой целью. Но в данном обзоре вашему вниманию будут представлены примеры рекламы, которая призвана подарить людям только приятные эмоции.

Игровая площадка от McDonald’s

Сиднейские креативщики из DDB Sydney буквально за одну ночь возвели большую игровую площадку перед зданием таможенного управления в самом центре города. Изюминка площадки в том, что она предназначена для взрослых. Проект посвящён тому, что взрослые тоже должны иногда возвращаться в детство, к полузабытым детским играм. Рабочий день таможенников был безнадёжно испорчен: они провели его на горках и качельках.

Дизайнер площадки - компания Gregsets, создававшая декорации для фильмов «Мулен Руж», «Звездные войны» и «Австралия».

  

Зона отдыха на автобусной остановке

Новая рекламная кампания от Deutsch New York, посвящённая Неделе дизайна в Нью-Йорке, дала возможность людям, ожидающим транспорт, делать это с комфортом. Слоган кампании - «Хороший дизайн может сделать повседневную жизнь лучше».

 

Удобная мебель от IKEA. Где угодно

IKEA привыкла показывать товар лицом, и они располагают свою мебель прямо на улицах городов.

 

 

 

Квартира на станции метро

Другой производитель мебели - английский Homebase – превратил одну из станций лондонского метро в квартиру.

 

 

«Автомат счастья» от Coca-Cola

В английском студгородке был установлен необычный автомат по продаже Coca-Cola. Так называемый «автомат счастья», помимо оплаченной бутылочки напитка, выдавал различные призы: множество бутылок с напитком, цветы, пиццу, воздушных шарики и даже гигантский бутерброд.

Tropicana рассеивает полярную ночь

Производитель соков Tropicana зажёг солнце в одном из самых северных городов Канады, Инувике. Его жители привыкли к длинным полярным ночам, но каково же было их удивление, когда в одни из дней они увидели солнечный свет в своих окнах. Это был светящийся шар 10 метров в диаметре, наполненный гелием.

Помимо этого, Tropicana является главным спонсором ежегодного Sunrise Festival, городского праздника, посвященного возвращению солнца после нескольких недель полярной ночи.

По материалам adme.ru

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте