ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиПрофессия медиабайера

Профессия медиабайера

Медиабайер (от англ. media buyer) – человек, занимающийся закупкой рекламных площадей на щитах, транспорте, в метро, на сайтах в интернете и т.п. Тот рекламный носитель, с которым он работает, и определяет его специализацию.

Деятельность этого специалиста заключается в нахождении баланса между выгодой для клиента (использование определённых скидок на рекламоноситель, разработка наилучшего сочетания носителей) и позиционированием товара.

Медиабайер должен подобрать средства рекламы таким образом, чтобы поставленные клиентом задачи были выполнены с минимальными затратами.

Основные качества профессионального байера – хорошая память, умение работать с индустриальными данными (такая информация выпускается, например, компаниями "Комкон" и TNS Gallup Media) и коммуникабельность. Медиабайер – человек с огромной записной книжкой, в которой есть номера всех основных медиаселлеров города. Байер должен уметь найти с ними общий язык и предложить клиенту максимальные скидки.

Ещё одна функция специалиста по закупке рекламных площадей – контроль размещения рекламы на выбранных рекламных площадках. Необходимо отследить, чтобы работа была выполнена без искажений согласно договору.

Посмотреть предоставляемые нами услуги можно на нашем сайте.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте