ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиСамые распространённые ошибки в наружной рекламе

Самые распространённые ошибки в наружной рекламе

В этой статье описаны самые типичные ошибки человека, который в первый раз столкнулся с наружной рекламой и её производством.

1. Фразы, не имеющие смысла.

Создавая рекламный текст, сложно оценить его объективно, посмотреть на него с точки зрения целевой аудитории. Необходимо тестировать ваше сообщение на группах потенциальных потребителей, чтобы выяснить все преимущества и недостатки текста и иметь возможность подкорректировать ошибки до выхода рекламного объявления.

2. Использование макетов изображения и для наружной рекламы, и для печатной продукции.

Необходимо чётко отслеживать размеры макета, проверять его параметры перед окончательной печатью. Макет, который замечательно смотрелся на экране монитора, расплывётся при печати на широкоформатном баннере или не будет соответствовать первоначальному размеру.

3. Отсутствие тестирования цветов.

Цвета смотрятся по-разному на мониторе и на готовом баннере. Например, голубой цвет сливается с небом, и баннер становится заметным, жёлтый и белый с далёкого расстояния кажутся единым светлым пятном, фиолетовый в дневное и ночное время -  два разных цвета. Например, приведённый ниже баннер, который на экране монитора кажется ярким и интересным, в ясную солнечную погоду будет выглядеть как жёлтое пятно.

4. Тонкие шрифты.

В наружной рекламе не рекомендуется использовать тонкие шрифты, потому что они плохо читаются (сливаются) с большого расстояния.

5. Большое количество слов.

Человек тратит на изучение наружной рекламы в среднем 3 секунды. Поэтому оптимальное  количество слов на баннере не более 8 (4 строчки). В противном случае биллборд кажется переполненным информацией и плохо читается.

6. Перегруженность изображения.

Рекламный плакат должен чётко передавать главную идею кампании и содержать небольшое количество мелких неразличимых деталей.

7. Ошибки и опечатки.

Необходимо проверять правописание слов перед подачей макета в печать, иначе могут случиться приведённые ниже казусы.

Примеры нашей наружной рекламы, Вы можете посмотреть тут»

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте