ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиОбратная связь в наружной рекламе и её значение

Обратная связь в наружной рекламе и её значение

Человек, решивший продвигать свой товар с помощью наружной рекламы, уже изначально ограничен в выразительных средствах. В его распоряжении лишь небольшая рекламная площадь без возможности использования аудио- и особых визуальных эффектов (видео, 3D-анимация). Поэтому на этом драгоценном количестве рекламных квадратных метров необходимо разместить самое важное – лого продукта и форму обратной связи (контакты с вашей фирмой).

 Понятно, что лого представляет сам продукт. А почему так важны простые контакты?

Любая реклама призвана наладить контакт с потребителем, вести с ним диалог. А как же может состояться конструктивный разговор, если реклама передаёт сообщение потребителю, а он ответить не может, потому что не знает, куда ему писать/звонить? Оставляя свои контакты, компания показывает потребителю, что открыта для диалога и уважает мнение каждого человека и предоставляет ему возможность его высказать.

Ещё одна важная функция обратной связи в рекламе – получение мнения о своём товаре из рук самого строго критика – потребителя. Потребитель может высказать интересные идеи по улучшению товара или услуги, и к этому стоит прислушиваться.

Третья функция обратной связи – доверительная. Компания как бы обращается к каждому потребителю в отдельности, говорит, что готова выслушать лично его мнение.

Однако не стоит помещать на рекламный баннер всю информацию о вашей фирме, потому что тогда он станет совершенно нечитабельным. Количество информации зависит от целевой аудитории: если она включает молодёжь или людей, которые постоянно пользуются интернетом, то необходимо указать лишь интернет-сайт и т.д.

Необходимо обратить внимание на номер телефона фирмы: людей привлекает наличие многоканальных, бесплатных телефонов, потому что это не создаст аудитории проблем с телефонным соединением.

Примеры наружной рекламы, Вы можете посмотреть тут»

Образцы наружной рекламы с обратной связью:

 

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте