ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиПреимущества наружной рекламы перед другими рекламными средствами

Преимущества наружной рекламы перед другими рекламными средствами

В этой статье команда рекламной группы «Admos» осветит основные преимущества наружной рекламы (наружки) перед другими медианосителями (телевидение, радио, пресса).

1. Охват.

Это величина, которое определяет количество аудитории, видевшей рекламу в момент прохождения рекламной кампании.

Расположенный в месте с оживлённым движением рекламный щит позволяет получить широкий охват аудитории в первый же день, например по садовому кольцу проезжает более 700 000 автомобилей в день.

2. Мобильность.

Современные технологии позволяют разместить рекламные поверхности практически на любом сооружении и в любом месте улицы, грамотно вписывая их в окружающую среду.

Рекламные конструкции обладают механизмами быстрой смены рекламного изображения, что облегчает возможность замены баннера или его частей.

3. Точечное воздействие.

Рекламная кампания с использованием средств наружной рекламы должна быть адресована определённой целевой аудитории, поэтому места установки щитов определяются в соответствии с привычками потребителей и особенностями инфраструктуры города. Например, если целевая аудитория – женщины с детьми, занимающиеся домашним хозяйством, целесообразно разместить рекламу в местах, где они чаще всего бывают: крупных торговых центрах, около школ и детских садов, у детских магазинов.

4. Стоимость.

Наружная реклама имеет самую низкую стоимость в пересчёте на количество охваченных пользователей по сравнению с другими средствами. При сравнительно низких затратах рекламодатель может, получать многократный контакт рекламы с потребителем.

5. Использование дополнительных средств привлечения внимания.

Если на рекламном рынке появляется новая технология, можно сказать, что в ближайшем будущем она будет использована в наружной рекламе. Будь то 3D-анимация, оригинальная подсветка или новый тип краски, всё это делает наружную рекламу ещё более заметной и привлекающей внимание на фоне городского пейзажа.

 

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте