ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиРеклама Sunsilk покорила страну

Реклама Sunsilk покорила страну

С 13 июля по 25 августа 2009 года по всей России прошла интересная рекламная кампания продукции Sunsilk. Компания предложила российским девушкам уникальную возможность стать лицом своего города с помощью новой серии продуктов Sunsilk. Условия просты: необходимо было сделать укладку с помощью серии Sunsilk «Геометрия стиля», сфотографироваться и выложить фотографию на официальный сайт компании. Судьбу главного приза (профессиональной фотосессии в Москве и баннера с собственной фотографией в родном городе) решали посетители сайта Sunsilk и жюри.

Суть акции – эмоциональное вовлечение целевой аудитории (молодые девушки с активной жизненной позицией, которые не боятся экспериментировать со своим стилем и хотят добиться успеха) в жизнь и развитие бренда. В качестве поощрения им предоставлялась возможность прославиться в своём городе, выделиться на фоне других девушек, не затрачивая на это много времени и сил.

Первая часть кампании проходила в Интернете. На официальном сайте компании,  на популярных интернет площадках (ВКонтакте, ЖЖ и т.д.) и различных специализированных форумах, посвящённых уходу за волосами, анонсировался конкурс и его условия. Благодаря своей уникальности акция получила широкий резонанс в рекламно-маркетинговых сообществах.

Вторая часть кампании – непосредственно призовые баннеры в городах России – доказывала, что компания держит своё слово, и что любая девушка могла выиграть.

Успех этой акции подтверждает образование вирусного эффекта  - девушки сами передавали друг другу информацию о конкурсе. А, как известно, советы и рекомендации друзей – лучшая реклама любому товару.

Итоги акции впечатляют: за 4 недели конкурса сайт посетили более 180 000 человек, в отдельные дни посещаемость сайта достигала 16 000 человек. В общей сложности количество человек, посмотревших рекламу акции за весь период её прохождения, равно 13 000 000.

По заявлению специалиста по развитию торговой марки Sunsilk Ольга Андрушевич, кампания оказалась очень удачной. «Конкурс "Подчеркни стиль - покори город" помог нам увеличить лояльность целевой аудитории путем ее эмоционального вовлечения в жизнь бренда», - считает она.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте