ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиБудущее за интерактивной рекламой!

Будущее за интерактивной рекламой!

Сначала необходимо определить сам термин «интерактивная реклама». Это реклама, которая вовлекает потребителя в игру, она предлагает ему самому посмотреть на рекламный продукт с определённого угла, оценить его, разгадать его загадку, в общем, принять не позицию наблюдателя, а активного участника рекламного процесса.

Данный маркетинговый приём основан на человеческом любопытстве: человека привлекает всё новое, его бдительность при этом падает, поэтому он воспринимает такую рекламу более благосклонно, нежели обычную. Если любопытство человека удовлетворено, он испытывает положительные эмоции, которые затем переносятся и на сам товар.

Один из основополагающих принципов интерактивной рекламы – дружеское, уважительное отношение к потребителю. Такая реклама не пытается агрессивно и опосредованно внедрить в мозг потребителя идею «Купи, купи, купи», а, с помощью оригинальной, новой идеи предлагает покупателю войти в контакт с продуктом и решить, интересно это ему или нет.

Передовые рекламисты считают, что за интерактивной рекламой будущее. Некоторые даже говорят об интерактивной революции, которая коснётся всех медиа: ТВ, прессу, радио, наружку, интернет и так далее. Но настанет ли день, когда и такая реклама станет «серыми буднями» жителей Земли? Посмотрим. Но пока у нас есть возможность наслаждаться новыми и оригинальными идеями креативщиков со всего мира.

1. Тайское агентство McCann Worldgroup «выводило» пятно с рубашки: при приближении к плакату оно исчезало.

 

Рекламные щиты «Сити формата»

2. 17 марта агентство Leo Burnett раскрасило воду в реках Чикаго и Калумет в честь дня Святого Патрика для компании McDonald’s, которая не только хотела напомнить о своём новом Клеверном Шейке, но и показать, что готова справлять с потребителями их национальные праздники. В доказательство компания украсила набережную одного из городов огромным стаканом с пролитым шейком.

 

3. Остановка и последующее воспроизведение трансляции от Sky TV.

 

Рекламные щиты

4. Компания «Энкор», которая занимается продажей различных инструментов, пробила стену огромным перфоратором.

Рекламные щиты крупного формата
Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте