ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиРеклама, которая украшает

Реклама, которая украшает

Иногда реклама может быть сделана настолько хорошо, что не раздражает, а наоборот привлекает внимание, украшает город и даже может считаться искусством. Вашему вниманию предлагается подборка самой интересной наружной рекламы со всего мира.

Гигантские скульптуры в Лондоне.

Лондон был наполнен скульптурами людей огромных размеров, на телах которых были татуировки. Это было сделано в рамках промокампании передачи London Ink об искусстве тату. Передачу ведёт Луи Моллоем, известный татуировщик, украсивший своими работами тела Дэвида Бэкхема и других известных личностей. Цель кампании – разрушение негативных стереотипов, связанных с татуировками.

 

 

Действительно зелёный чай Lipton

В Каире агентство JWT Cairo подтвердило, что Зелёный Чай Липтон действительно зелёный, «наполнив» им огромные кусты, стилизованные в форме чашек.

Футболисты из газет

Агентство  BBDO Buenos Aires специально для компании Nike разработало серию коллажей с портретами известных футболистов, чем заработало Гран-При Clio Awards 2007 в номинации «Инновационные медиа». Успех этой кампании объясняется глубоким пониманием аргентинской культуры: традиционной любовью и трепетным отношением к футболу.

  

Взаимовыгодное сотрудничество

Страховая компания Nationwide и производитель красок COOPS' Paints вместе раскрасили баннер и стоянку под ним в городе Columbus Ohio (США).

 

Цветочное брендирование колонн

Немецкое агентство Scholz & Friends разработало интересную компанию для производителя удобрений Seramis. В качестве медианосителей выступают колонны в торговом центре, которые превращены в огромные ростки кактуса, бамбука и пальмового дерева.

  

По материалам adme.ru

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте