ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиНаружная реклама: первое свидание

Наружная реклама: первое свидание

Всё начинается с первого свидания.
Оно может закончиться романом,
А может так и остаться флиртом.
Но оно не должно стать последним.

Вы увидели на улице то, что привлекло ваше внимание. Вы не можете оторвать взгляда от завораживающих изгибов, идеальной формы и определённо глубокого содержания. Вы увидели идеальный биллборд.

Вы давно думали о том, что просто необходимо начать роман с наружной рекламой для продвижения своего бизнеса. Но реклама – дама капризная, непредсказуемая. Она говорит на своём языке: биллборды, перетяжки, сити форматы,  охват, частота и ещё много других непонятных слов. Она многолика: тут и блеск столичных вывесок, неуверенность провинциальных баннеров, креативность необычных конструкций.

Естественно, при первом общении с наружной рекламой будет тяжело: во всём виноваты трудности перевода. Но так хочется произвести на неё самое лучшее впечатление и надеяться на дальнейший бурный роман.

Совершенно необходимо найти с ней общий язык: понимать, анализировать её действия и разглядеть со всех сторон, в комплексе с её окружением.

Вы понимаете, что в одиночку не сможете справиться с такой сложной задачей. К счастью, вас всегда поддержит надёжный друг – рекламное агентство. Оно составит план по покорению наружной рекламы, предложит свои идеи и поможет сделать правильный выбор. Специалисты по наружной рекламе – профессиональные ловеласы, которые знают практически всё о поведении рекламы, её внешнем виде и тех, для кого она предназначена, - потребителях. Все они - дизайнеры, менеджеры, логисты, установщики -  готовы подставить своё надёжное плечо для того, чтобы ваш роман с наружной рекламой был долгим, счастливым и прибыльным.

Не забывайте, что ваша реклама не должна нравиться вам одному. Она должна нравиться, прежде всего, вашей целевой аудитории. Они могут ничего не знать о наружной рекламе и будут судить её с точки зрения своих представлений, поэтому главная задача, которая стоит перед вами, – создать рекламу таким образом, чтобы она работала и при этом была привлекательной. Только в этом случае потребители будут согласны на повторные встречи с вашей «возлюбленной».

В любых отношениях необходимо умение трезво оценивать ситуацию, а  в отношениях с рекламой особенно. Поэтому очень важен анализ результатов рекламной кампании. Если она прошла успешно - что этому способствовало? Если нет – какие причины привели к провалу? Благодаря подобным исследованиям, вы сможете многое узнать о себе, своём бизнесе, потребителях, конкурентах и, конечно, о рекламе.

Помните всё это, идя на первое свидание с наружной рекламой.

Автор: Евгения Петрова

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте