ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиНаружная реклама, привлекающая пешеходов

Наружная реклама, привлекающая пешеходов

Каждый день по улицам Москвы проходят миллионы пешеходов. Кто-то спешит на работу или учебу, кто-то идет в магазин,  а кто-то просто прогуливается. Но это не значит, что пешеходы не замечают наружную рекламу. Если она выполнена грамотно, то будет достаточно одного мимолетного взгляда, чтобы она была замечена и запомнена пешеходом.

Наружная реклама – идеальный способ удовлетворить потребности  информации о различных товарах и услугах. Она обладает рядом значительных достоинств: привлекательным дизайном, оригинальным образом, выгодным расположением, большим размером рекламы, что делает её практически самым эффективным видом рекламы. Если наружная реклама, с креативным и эффектным дизайном, будет расположена вблизи магазина, в котором реализуется рекламируемый товар, то пешеход гарантировано не пройдет мимо и возможно приобретет рекламируемую продукцию.

Наружная реклама может быть включена в основную стратегию рекламной кампании. Рекламируя товар на телевидении, можно добиться еще большей эффективности, если провести дополнительную рекламу на улице. Наружная реклама оказывает воздействие не только на целевую аудиторию: любой пешеход, проходящий мимо наружной рекламы, оказывается под её влиянием.

Носители наружной рекламы и эффективность воздействия на пешеходов.

Световой короб – яркий рекламный носитель, который заметен и днем, и ночью. Внутренняя подсветка лайтбокса выделяет его в темное время, увеличивая вероятность того, что рекламу заметит большое количество пешеходов.

Штендер – это рекламный щит небольшого размера, площадью до 1,5 квадратных метров, который бывает одно- и двухсторонним, выполнен в форме складного «домика». Он позволяет пешеходам ориентироваться в массе предлагаемых товаров и услуг. Как правило, штендеры устанавливаются перед офисом или магазином. Являясь своеобразным указателем пешеходу.

Сити-формат – это уличный рекламный носитель формата 1,2х1,8 метра. Он располагается в основном на пешеходных дорожках и рассчитан на пешеходов.

Наружную рекламу видят все, а кто-то даже ориентируется по ней. Разнообразные рекламные конструкции (щиты, перетяжки, световые короба, штендеры и т.д.) в сочетании с ярким и оригинальным дизайном, делают наружную рекламу лучшим способом продвижения услуг и товаров среди пешеходов.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте