ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиP.O.S. материалы для увеличения числа продаж

P.O.S. материалы для увеличения числа продаж

Реклама на местах продаж является завершающей и неотъемлемой стадией любой рекламной кампании.  Для того чтобы потребитель приобрел тот или иной товар, необходимо чтобы он, для начала, захотел это сделать.  В большей степени внешний вид – это упаковка.  Потребитель подсознательно ассоциирует пользу, которую ему хотелось бы получить, с внешним видом продукции.  Именно по этой причине предъявляются высокие требования к POS материалам на местах продаж, причем речь идет не только о дизайне, но и качестве. Упаковке, чтобы заинтересовать покупателя, необходима поддержка – объект, который будет побуждать подойти ближе.

Роль такой поддержки на местах продаж выполняют POS материалы. Они могут быть самыми разнообразными: настольными, напольными, подвесными, дисплейные системы, полноцветные постеры, световые вывески, фактисы,  мобайлы, дегустационные стойки, шелфтокеры и другие. Самую важную роль играет оформление витрины, потому что именно её самобытность и изящество заставляют человека зайти в магазин, повышая тем самым эффективность рекламного интерьерного оформления. В какой-то степени, POS материалы – это продолжение упаковки, но более броское, привлекательное, растянутое на торговой площади. Такие изделия служат не только для привлечения клиентов, но и для продолжения концепции товара, отображения индивидуальности и характера бренда.

Разработка POS материалов – это не только творческий и производственный процесс, это еще и система знаний, наука, которая основана на результатах исследований маркетологов, психологов и мерчендайзеров. Благодаря имеющимся знаниям можно не только удобно разместить товары и привлечь внимание к ним, но и вызвать у потребителей ассоциации, которое помогут ему принять решение о совершении покупки, а также придать гармонию торговому пространству.  

Выбор дизайна и конструкции POS материалов связан с особенностями интерьера помещения, а зачастую еще и с направлением конкретного места продаж. В таком случае увеличивается роль информационных рекламных изделий, которые помогают направить потребителя и упорядочить продукцию, - шелфтокеров, световых вывесок, подробных ценников и фактисов.

POS материалы не только провоцируют покупателя на совершение покупки, но также помогают сформировать у потребителей положительный образ о бренде, сделав из него постоянного клиента.
Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте