ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиРеклама в электричках

Реклама в электричках

В жизни каждого третьего человека пригородные пассажирские перевозки поездов являются самым необходимым видом транспортного обслуживания. В среднем в сутки московской железной дорогой пользуются больше 2 миллионов людей.

Реклама в электричке сейчас пользуется огромным спросом, ведь рекламные стикеры, расклеенные в вагоне, находятся перед глазами пассажиров на протяжении всего пути, средняя продолжительность которого составляет полтора часа. За это время большинство пассажиров практически «заучивают» рекламные изображения и тексты, которые находятся в поле зрения.

Реклама в электричках популярна у заказчиков разного уровня. Она может быть представлена в различных вариантах размещения и обойдется рекламодателю гораздо дешевле рекламы в метро. Основной аудиторией рекламы в электричках являются люди со средним достатком, возраст которых от 30 до 45 лет. Большинство из них направляется из областей в город на работу.  Информация о предстоящих акциях, распродажах, которая зачастую размещается на рекламных стикерах, интересна многим.  Лаконичное и строгое размещение рекламы в электропоездах представляет зачастую информацию об актуальных вакансиях, разнообразных товаров для интересного времяпровождения – журналов, книг, mp3-плееров и так далее.

Еще большую эффективность приносит высокая частота повторяемости рекламных контактов. Многие пассажиры возвращаются домой тем же маршрутом, поэтому яркий и красочный стикер способен вновь привлечь к себе внимание. Маркетологи считают путем к приобретению услуги или товара именно повторяющееся несколько раз воздействие информации.

Можно выделить основные преимущества рекламы в электричках:

  • Гигантский пассажиропоток;
  • Развитая система железнодорожных перевозок в пригород;
  • Четкая целевая аудитория;
  • Сравнительно низкая стоимость;
  • Обширная география воздействия данного вида рекламы.
Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте