ГлавнаяО компанииАдресная программаСпецпредложенияПортфолиоКонтакты

С 01.03.2014 заказы не принимаются
подробнее

Поиск по карте
Поиск
Показать расширенный поиск


Москва  МО  Вся Россия


Город


Улица


НачалоСтатьиЭффективный лайтбокс

Эффективный лайтбокс

Лайтбокс – это световой короб, который несет рекламную информацию, текстового или графического характера. Это один из самых распространенных видов наружной рекламы, который в то же время еще и самый быстроразвивающийся и перспективный.

У лайтбоксов широкий спектр применения, благодаря чему они выгодно выделяются среди остальных элементов наружной рекламы. Световые короба используются разными способами и видами – это могут быть световые указатели, панель - кронштейны, рекламные вывески и так далее.

Сейчас существует огромное количество различных материалов и технологий для изготовления лайтбоксов. Он состоит из профиля, изготовленного из алюминия, натянутой виниловой ткани и внутренней подсветки. Основа конструкции  специально разработана для световых коробов и учитывает все особенности виниловых тканей. Несмотря на свою легкость, лайтбокс очень прочен и не подвергается эрозии даже при высоких температурах, сильных ветровых нагрузках, кроме того, он прост в сборке и легко обрабатывается режущим инструментом. Для ремонта и техобслуживания лайтбоксов с такой основой не требуется никакой специальной подготовки.

Еще один важный компонент при изготовлении успешного светового короба – это применение светопропускающей виниловой ткани. Использование такой ткани для лайтбоксов разной ширины (0,8-3,2 м) не ограничивает размеры и гарантирует бесстыковость рекламной площади.

Виниловые ткани обладают специальными качествами:

  • Устойчивы к ультрафиолетовым лучам, т.е. не выцветают;
  • Устойчивы к механическим повреждениям;
  • Обладают способностью к самозатуханию и самоочищению.

Основная задача виниловой ткани – это равномерное рассеивание и отражение света, тем самым, отображая четкое изображение на поверхности. Данный эффект возможен благодаря входящему в состав ткани светопроводящему волокну.

Виниловая ткань натягивается на конструкцию светового короба при помощи специальных щипцов, и крепиться скобами степлера, за счет чего получается ровная, без изломов и морщин, поверхность лайтбокса. Тщательная продуманная конструкция светового короба обеспечивает защиту системы подсветки от внешних воздействий, и позволяет легко и быстро её заменить в случае ремонта.

Округа Москвы
Яндекс.Метрика

© 2007 — 2018 Рекламная группа «Admos». О сайте

О сайте